16.08.2018 11:02

Региональная гарантийная организация выдала шестое поручительство

      15 августа был подписан очередной трехсторонний договор поручительства между региональной гарантийной организацией в лице Фонда развития Чукотки, Азиатско-Тихоокеанским Банком и заемщиком – Индивидуальным предпринимателем Тарновской Инной Витальевной. Сумма поручительства составляет 600 тысяч рублей.

    

Читать далее

   Заемщик использует кредит для инвестиционных целей – пополнение оборотных средств.

      «Услуга предоставления поручительства повышает доступность кредитных ресурсов для субъектов предпринимательства на территории округа.  Отмечу преимущества предпринимателей при использовании поручительств: низкая комиссия, отсутствие необходимости в страховании и независимой оценке, оформление поручительства Фонда занимает не более трех рабочих дней, при этом Фонду не требуются дополнительные документы. Обращаться за поручительством нужно в банк-партнёр при оформлении заявки на кредит. Приглашаем представителей малого и среднего бизнеса к сотрудничеству», – сообщила директор Фонда Ольга Плотникова.

  Фонд развития Чукотки имеет партнёрские соглашения о сотрудничестве в направлении предоставления поручительств по кредитам со всеми банками, представленными на территории округа, а именно: с ПАО Сбербанк, Азиатско-Тихоокеанским Банком (ПАО), Акционерным обществом «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) и Акционерным обществом «Российский Сельскохозяйственный банк».

     По состоянию на 16 августа в текущем году региональной гарантийной организацией выдано шесть поручительств на сумму 15,1 млн. рублей.